首頁 > WebWorks簡介


WebWorks簡介

全方位支援多語言網站建構的一站式服務

WebWorks是支援中文、英文、日語、韓語等多種語言網站建構的整合服務供應商(Total Service Provider),我們竭誠為親愛的客戶提供研究調查、多語言翻譯、編輯、網站規劃、網頁設計、上線後的網站營運等各項一站式服務。

WebWorks是專門從事多語言網站建構的誇行業專案小組

把網站發展為國際化的多語言訊息中心的時候,不論是俯瞰環顧全體計劃的洞察力,還是使網站內容與各國情勢互相配合的個別化觀點,都是十分重要的。
然而,即使管理多語言網站的客戶在日常營運中面對各種問題,要憑一己之力把問題客觀地一一細查,或者尋求合適的改善方案,都是一椿難事。
WebWorks憑著豐富的業務經驗,為各位客戶提供客觀而專業的檢查和分析,找出問題所在,決定最理想的改善方案。
根據所訂的改善方案,情報設計及多語言翻譯等各領域的專家合力把客戶的網站鑄造成一個具有真正招徠效果的網絡基地。
網站上線後,製作及翻譯人員將會協力組成營運團隊,從日常的資訊更新到招徠效果的測定,均會毫不鬆懈地提供全面支援。

WebWorks引以為傲的專業能力

(1) 日本有數的多語言翻譯及編輯能力

(2) 高質素的情報規劃、設計、製作能力

(3) 投資關係(IR)、SEO / SEM、研究、採訪、寫作等各方面的專業能力

(4) 以各種不同語言為母語的職員組成的國際網絡

WebWorks Project

WebWorks是由翻譯公司、製作公司、投資關係顧問公司等擁有專業人材的公司組成的團隊,以全面支援多語言網站建構為己任。

[設立] 1999年11月
[URL] http://www.webworks-tokyo.com
[E-mail] info@webworks-tokyo.com
[總部] 
〒101-0051  日本東京千代田區神田神保町2-2-31 第三末大厦7F
L’union Publications, Inc.
TEL:03-3234-9280 FAX:03-5214-6410

有關L’union Publications, Inc.

在1985年,首先作為小學館雜誌《PRESIDENT》的編輯製作事務所而開始業務。自1995年開始,展開與網站有關的各項業務,提供針對從整體構思至網站規劃、網頁設計、編輯、製作、營運等各階段的一站式服務。憑著本公司製作的HORIBA Online(堀場製作所)網站,獲得第25屆日本產業廣告總合展覽網站部門的銀獎,歷來口碑甚佳。

〒101-0051  日本東京千代田區神田神保町2-2-31 第三末大厦7F
TEL:03-3234-9280 FAX:03-5214-6410
[URL] http://www.lunion.jp/
[E-mail] info@lunion.jp

Page top
WebWorks for Global Business & Communication