首页 > WebWorks简介


WebWorks简介

全方位支援多语言网站建构的一站式服务

WebWorks是支援中文、英文、日语、韩语等多种语言网站建构的整合服务供应商(Total Service Provider),我们竭诚为亲爱的客户提供研究调查、多语言翻译、编辑、网站规划、网页设计、上线后的网站营运等各项一站式服务。

WebWorks是专门从事多语言网站建构的夸行业专案小组

把网站发展为国际化的多语言信息中心的时候,不论是俯瞰环顾全体计划的洞察力,还是使网站内容与各国情势互相配合起来的个别化观点,都是十分重要的。

然而,即使管理多语言网站的客户在日常营运中面对各种问题,要凭一己之力把问题客观地一一细查,或者寻求合适的改善方案,都是一椿难事。

WebWorks凭着丰富的业务经验,为各位客户提供客观而专业的检查和分析,找出问题所在,决定最理想的改善方案。

根据所订的改善方案,情报设计及多语言翻译等各领域的专家合力把客户的网站铸造成一个具有真正招徕效果的网络基地。

网站上线后,制作及翻译人员将会协力组成营运团队,从日常的资讯更新到招徕效果的测定,均会毫不鬆懈地提供全面支援。

WebWorks引以为傲的专业能力

(1) 日本有数的多语言翻译及编辑能力

(2) 高质素的情报规划、设计、制作能力

(3) 投资关係(IR)、SEO / SEM、研究、採访、写作等各方面的专业能力

(4) 以各种不同语言为母语的职员组成的国际网络

WebWorks Project

WebWorks是由翻译公司、制作公司、投资关係顾问公司等拥有专业人材的公司组成的团队,以全面支援多语言网站建构为己任。

[设立] 1999年11月
[URL] http://www.webworks-tokyo.com
[E-mail] info@webworks-tokyo.com
[总部] 
〒101-0051  日本东京千代田区神田神保町2-2-31 第三末大厦7F
L’union Publications, Inc.
TEL:03-3234-9280 FAX:03-5214-6410

有关L’union Publications, Inc.

在1985年,首先作为小学馆杂志《PRESIDENT》的编辑制作事务所而开始业务。自1995年开始,展开与网站有关的各项业务,提供针对从整体构思至网站规划、网页设计、编辑、制作、营运等各阶段的一站式服务。凭着本公司制作的HORIBA Online(堀场制作所)网站,栄获第25届日本产业广告总合展览网站部门的银奖,历来口碑甚佳。

〒101-0051  日本东京千代田区神田神保町2-2-31 第三末大厦7F
TEL:03-3234-9280 FAX:03-5214-6410
[URL] http://www.lunion.jp/
[E-mail] info@lunion.jp

Page top
WebWorks for Global Business & Communication